
PRIMO PIATTO
Malloreddus alla Campidanese

Ravioli al Ragù

Spaghetti al pesto alla Genovese

Spaghetti alla Bottarga

Spaghetti agli Scampi

Cous Cous Calasettana ( Cascà )
BISTECCHERIA ALLA BRACE
Grigliata mista : Bistecca di maiale , Pancetta , Salsiccia fresca , Pecora
Grigliata di pecora
Bistecca di manzo
Bistecca di Cavallo
Costolette di Agnello impanate e fritte
SECONDI DI PESCE ALLA BRACE
Grigliata mista di Pesce

Orata alla Brace

Spigola alla Bracie

Sardine Arrosto
.webp)
Frittura Mista di Pesce Fresco
.webp)
TAGLIERI
Misto di Salumi Rigorosamente Sardi
Prosciuttoi e Melone
Affumicati di Mare: Pesce Spada , Musciame, Tonno Affumicato , Olive Pomodorini
Dolci Sardi
Seadas (sebadas)

